大阪のローマピザ職人しもせのホワイト飲食経営論的な何か

年商2億円・年間休日130日のホワイトなイタリア居酒屋とラーメン屋を6店舗経営/本職ローマピザ職人/元飲食広告制作サラリーマン/損益分岐点の低いローコストほのぼの飲食経営スタイル広めて、飲食業界を過労しなくても成功する世界にしたい/全国750社参の飲食経営勉強会の2019年MVP経営者💖←参加企業募集中(個人店OK)

君の住む部屋へと急ぐ

僕は飲み会等にて大勢でお酒を飲んでる時はいくら飲んでも酔えなくて親のDNAを引き継いだ酒豪モードで民を恐れさせているのですが、部屋でひとりぼっちで飲んでる時はチューハイ一本350mlであっさり酔えます、きっと僕は警戒心の強いナイーブな人間なんでしょうと自分を気持ち悪く褒めつつ言いつつ酔ってます今、そしてつぶやいてます。『優勝したい、とにかく優勝したい、それが駄目ならプロ入りでもいい。』と。一体僕は何のジャンルで優勝したいのかそもそも何故優勝したいのかわからずにつぶやいていますが、優勝したい、プロ入りでもいい、何ならスカウトの目に止まるだけでもいいし、優勝したい。