大阪のローマピザ職人しもせのホワイト飲食経営論的な何か

年商2億円・年間休日130日のホワイトなイタリア居酒屋とラーメン屋を6店舗経営/本職ローマピザ職人/元飲食広告制作サラリーマン/損益分岐点の低いローコストほのぼの飲食経営スタイル広めて、飲食業界を過労しなくても成功する世界にしたい/全国750社参の飲食経営勉強会の2019年MVP経営者💖←参加企業募集中(個人店OK)

え?僕って病気?みんな扇風機に米をぶつけないの?

米粒を扇風機に投げつけてる時間、というのが最近どうしても愛おしくて寝食を覚えて性欲を忘れて扇風機を愛してるわけですが、どうやら最近マンネリ気味なので米粒に色を塗ってみました、カラフルな米が風に吹かれて舞い踊ってるよ、あと性欲も思い出してみようという人間の基本構造を学びなおすためにAVを借りてきましたという真っ当な話。