イタリアピザ職人の糖質制限ダイエット

2017年9月1日から糖質制限ダイエットを始めました。スタート時は、170cm94kg、体脂肪率28%です。糖質制限ダイエットが成功したら、ダイエットレシピ本執筆と糖質制限イタリア居酒屋やりまっせ!まずは痩せるで!好きな料理は生クリームです!

クリスマス亭のクリームブリュレは絶品でしたよ

せっかく一週間ぶりに大学に来たのに休講、遅刻するとわかる時間なのに家を出たくらいやる気満々なのに休講。しかも学食にオムライスがない!大学に存在意義はないね!もういい!ケチャップと卵くらいはあるだろう!?それをかきまぜて僕にぶっかけろ!『人肌をつつむふんわり卵!』って叫びながら大学内を走り回ってやるから!アバンチュール、大学なんてアバンチュールですよ僕にとって。突然の休講って全然うれしくないもんですねえ。