大阪のローマピザ職人しもせのホワイト飲食経営論的な何か

年商2億円・年間休日130日のホワイトなイタリア居酒屋とラーメン屋を6店舗経営/本職ローマピザ職人/元飲食広告制作サラリーマン/損益分岐点の低いローコストほのぼの飲食経営スタイル広めて、飲食業界を過労しなくても成功する世界にしたい/全国750社参の飲食経営勉強会の2019年MVP経営者💖←参加企業募集中(個人店OK)

クリスマス亭のクリームブリュレは絶品でしたよ

せっかく一週間ぶりに大学に来たのに休講、遅刻するとわかる時間なのに家を出たくらいやる気満々なのに休講。しかも学食にオムライスがない!大学に存在意義はないね!もういい!ケチャップと卵くらいはあるだろう!?それをかきまぜて僕にぶっかけろ!『人肌をつつむふんわり卵!』って叫びながら大学内を走り回ってやるから!アバンチュール、大学なんてアバンチュールですよ僕にとって。突然の休講って全然うれしくないもんですねえ。