大阪のローマピザ職人しもせのホワイト飲食経営論的な何か

年商2億円・年間休日130日のホワイトなイタリア居酒屋とラーメン屋を6店舗経営/本職ローマピザ職人/元飲食広告制作サラリーマン/損益分岐点の低いローコストほのぼの飲食経営スタイル広めて、飲食業界を過労しなくても成功する世界にしたい/全国750社参の飲食経営勉強会の2019年MVP経営者💖←参加企業募集中(個人店OK)

街の風に吹かれて

基本的に頭がおかしいせもしです。『オムライスを作りに来い』と言われたので彼女の家に泊まりに行くんだけど、SAPPUKEIでOTOKOチックな彼女の部屋のキッチンは狭く使いにくいので自分の家でチキンライスを仕込んでいくことにした、のは、いいのだけれど明らかに作りすぎたね。ご飯3合を全部チキンライスにしちゃいましたよ、アホか、どれだけオムライス食う気やねん、オムライスを食べすぎてオムライスになりたいのか、もしくはオムライスの卵になりたいのか、半熟か、お前は半熟者だといわれたいのか、いえ、一人前です、でもオムライスは4人前じゃ!うん、意識がしっかりしてる時に文章を書いても僕は頭がおかしい子。