大阪のローマピザ職人しもせのホワイト飲食経営論的な何か

年商2億円・年間休日130日のホワイトなイタリア居酒屋とラーメン屋を6店舗経営/本職ローマピザ職人/元飲食広告制作サラリーマン/損益分岐点の低いローコストほのぼの飲食経営スタイル広めて、飲食業界を過労しなくても成功する世界にしたい/全国750社参の飲食経営勉強会の2019年MVP経営者💖←参加企業募集中(個人店OK)

サンボマスターとN.E.R.Dをライブで観たくてたまらなくなってきました

スペイン語の文章を日本語に訳すという宿題を深夜にやっているのだけど、絶望的にわからないので『もう、全部おっぱいでいいよね、複数形はおっぱいぱーいでいいし、前置詞はパイでいいし、感嘆詞は胸、でいいよね』とつぶやき出した僕は気がついたら『おっぱいおっぱいぱいおっぱいぱーいぱいおっぱい胸!胸!胸!ピンク!』とノートに書き溜めてました。ええ、基本的にアホの子ですよ。や、やりなおしだー。