大阪のローマピザ職人しもせのホワイト飲食経営論的な何か

年商2億円・年間休日130日のホワイトなイタリア居酒屋とラーメン屋を6店舗経営/本職ローマピザ職人/元飲食広告制作サラリーマン/損益分岐点の低いローコストほのぼの飲食経営スタイル広めて、飲食業界を過労しなくても成功する世界にしたい/全国750社参の飲食経営勉強会の2019年MVP経営者💖←参加企業募集中(個人店OK)

暇人イマジン

当サイトはハンドパワーでスタイルシートを作り上げているつっちーにデザインをしてもらったので今後のことを考えて露骨にキャバクラでつっちーにゴマをすろうと思います。でも、僕、キャバクラのことよくわからへんねん。キャバクラのキャはマリックの娘のキャバクさんのキャってことしか知らないですしね。しかも、キャバクさんは4人いますしね。『あいつら、そこのお前らや、そこのキャバク3人、キャバクらよ。』がキャバクラの由来だって話に揺らいだ!ハンドパワーでならお触り自由らしいので気合でボインボインしたいです。