大阪のローマピザ職人しもせのホワイト飲食経営論的な何か

年商2億円・年間休日130日のホワイトなイタリア居酒屋とラーメン屋を6店舗経営/本職ローマピザ職人/元飲食広告制作サラリーマン/損益分岐点の低いローコストほのぼの飲食経営スタイル広めて、飲食業界を過労しなくても成功する世界にしたい/全国750社参の飲食経営勉強会の2019年MVP経営者💖←参加企業募集中(個人店OK)

遅刻して席についた瞬間眠い帰りたいなだめたい

忘れてた忘れてた、今日は給料日だ!わーい!無駄遣いするぞー。千円札を調理して食べるとかね。うん、無駄遣いだー。まあ、アホの子は千円札の調理のために塩を買って気がついたら食材がなくなってたーってなるんでしょうけど僕は違いますよ、お釣を調理しますからね(メイン食材は忘却の彼方へ)。たまに5円玉を使って料理にアクセントを加えますしね、1円玉みたいな安い食材は使わないし。うん、もう一度。1円玉使わないし!