イタリアピザ職人の糖質制限ダイエット

2017年9月1日から糖質制限ダイエットを始めました。スタート時は、170cm94kg、体脂肪率28%です。糖質制限ダイエットが成功したら、ダイエットレシピ本執筆と糖質制限イタリア居酒屋やりまっせ!まずは痩せるで!好きな料理は生クリームです!

深夜1時に魚をさばくってシュールっぽくて楽しい

真アジを3枚おろしにしながら牛乳のことを考えてると気持ち悪くなったのだけど、アジは悪くないよ!悪くない!そのままのアジでいいんだから!ということで、アジが牛乳に合わないんじゃなくて牛乳に合わせられないお前らが悪いんだ!と叫びたい、だから、私は調理する、アジを、牛乳に合うアジ料理を。で、色々考えて、蒲焼にしました、蒲焼なら牛乳に合いそうですよね!へへ、成功だ!まあ、蒲焼を食べながら缶ビールを飲んでましたけど。勿体無いじゃないですか、せっかくのアジが。