大阪のローマピザ職人しもせのホワイト飲食経営論的な何か

年商2億円・年間休日130日のホワイトなイタリア居酒屋とラーメン屋を6店舗経営/本職ローマピザ職人/元飲食広告制作サラリーマン/損益分岐点の低いローコストほのぼの飲食経営スタイル広めて、飲食業界を過労しなくても成功する世界にしたい/全国750社参の飲食経営勉強会の2019年MVP経営者💖←参加企業募集中(個人店OK)

メシ食うな!

最近はオムライスじゃなくてカレーライスばっかり食べてるよ。昨日は近所のオシャレで小さなコーヒー屋さんでめちゃめちゃ美味しいと評判のカレーを食べたよ、めちゃめちゃ美味しかったよ、でも、コーヒーは不味かったよ。僕も将来はオシャレで小さなコーヒー屋さんを開こうと思ったよ、で、目玉商品はサザエのつぼ焼き、とか。目玉商品はプラモデルのコーヒー屋さんもやってみたいな。もちろんコーヒーはネスカフェだよ、そこはこだわらないよ。