大阪のローマピザ職人しもせのホワイト飲食経営論的な何か

年商2億円・年間休日130日のホワイトなイタリア居酒屋とラーメン屋を6店舗経営/本職ローマピザ職人/元飲食広告制作サラリーマン/損益分岐点の低いローコストほのぼの飲食経営スタイル広めて、飲食業界を過労しなくても成功する世界にしたい/全国750社参の飲食経営勉強会の2019年MVP経営者💖←参加企業募集中(個人店OK)

のんびりするのが苦手になっちゃった!

忙しすぎる日常から解放された土日なんだけども早速風邪でダウン気味。緊張の糸が切れるってやつですよね、切るところがないくらい緊張をずたずたにしたい、緊張のリストをカットしたい、そして緊張を今風にカットしたい、シャギーとか入れてさ。パ、パ、パーマなんかもかけちゃう!?