大阪のローマピザ職人しもせのホワイト飲食経営論的な何か

年商2億円・年間休日130日のホワイトなイタリア居酒屋とラーメン屋を6店舗経営/本職ローマピザ職人/元飲食広告制作サラリーマン/損益分岐点の低いローコストほのぼの飲食経営スタイル広めて、飲食業界を過労しなくても成功する世界にしたい/全国750社参の飲食経営勉強会の2019年MVP経営者💖←参加企業募集中(個人店OK)

クラブハウスサンドも

松本大洋のマンガを読んでるとイースタンユースが聞きたくなるからうねうねしたダンスを直線的に表現しながらサンドイッチを作りました、三回転半の腰と背筋伸ばした後姿。鳥はむとポテトサラダをいれてみたよ。味がモスバーガーに勝った気がしたので、僕の料理の腕は世界の頂点を極めたと思います、あ、世界って言っても『マンガを読みながら食べたいけど、まあ、別にお腹は空いてないし、あ、コーヒ−牛乳が冷蔵庫にあったなあ・・・それに合う料理は無いかなあ?そんなに食べたいわけじゃないけど、ちょっとだけ。』の世界ランキングですけどね、こう、あるから食べようかな的な、それ以下でもそれ以上でもないですよ、それ以下ではない、それ以下ではないの!