大阪のローマピザ職人しもせのホワイト飲食経営論的な何か

年商2億円・年間休日130日のホワイトなイタリア居酒屋とラーメン屋を6店舗経営/本職ローマピザ職人/元飲食広告制作サラリーマン/損益分岐点の低いローコストほのぼの飲食経営スタイル広めて、飲食業界を過労しなくても成功する世界にしたい/全国750社参の飲食経営勉強会の2019年MVP経営者💖←参加企業募集中(個人店OK)

彼女と会う週末の食費は惜しまない、エンゲル係数高いデートばっかー

天ぷらが食べたくなったのでオイルフォンジュ風に楽しみながら作ってみた。まあ、ほら、彼女は料理を一切しないのでね、寂しいじゃないですか、黙々と1人キッチンで海老を揚げるなんて、だから、揚げつつ食べるオイルフォンジュ風にしたわけです、うん、味は神でした、旨かったー、鳥はむを揚げるとちょいとフクザツな濃厚な味で旨いですかた、うん、一人ぼっちでスーパーや魚屋や肉屋や八百屋を10軒ほどハシゴしたかいがあったもんです、主婦か、俺は主婦か、主婦すぎてワイドショー好きか、もしくは大学生か、ええ、大学生です。