大阪のローマピザ職人のレシピと経営裏話

好きな料理は生クリームです!

彼女と会う週末の食費は惜しまない、エンゲル係数高いデートばっかー

天ぷらが食べたくなったのでオイルフォンジュ風に楽しみながら作ってみた。まあ、ほら、彼女は料理を一切しないのでね、寂しいじゃないですか、黙々と1人キッチンで海老を揚げるなんて、だから、揚げつつ食べるオイルフォンジュ風にしたわけです、うん、味は神でした、旨かったー、鳥はむを揚げるとちょいとフクザツな濃厚な味で旨いですかた、うん、一人ぼっちでスーパーや魚屋や肉屋や八百屋を10軒ほどハシゴしたかいがあったもんです、主婦か、俺は主婦か、主婦すぎてワイドショー好きか、もしくは大学生か、ええ、大学生です。