大阪のローマピザ職人しもせのホワイト飲食経営論的な何か

年商2億円・年間休日130日のホワイトなイタリア居酒屋とラーメン屋を6店舗経営/本職ローマピザ職人/元飲食広告制作サラリーマン/損益分岐点の低いローコストほのぼの飲食経営スタイル広めて、飲食業界を過労しなくても成功する世界にしたい/全国750社参の飲食経営勉強会の2019年MVP経営者💖←参加企業募集中(個人店OK)

入試の頃から偏差値90情熱くらいは落ちてると思う

忘れてた忘れてた、僕、いちおう、特待生だった。大学的には、僕は単位を落とさないのは当たり前な人間なんですよね。だから、落とします、意外性が大事ですから!よし、よし、ああ、よし・・・・。