大阪のローマピザ職人しもせのホワイト飲食経営論的な何か

年商2億円・年間休日130日のホワイトなイタリア居酒屋とラーメン屋を6店舗経営/本職ローマピザ職人/元飲食広告制作サラリーマン/損益分岐点の低いローコストほのぼの飲食経営スタイル広めて、飲食業界を過労しなくても成功する世界にしたい/全国750社参の飲食経営勉強会の2019年MVP経営者💖←参加企業募集中(個人店OK)

サブカルの匂いを隠し切れない

ビレバンに行ったら良さげな料理レシピ本があったので買った。で、少し読んでみて、僕は『あ、これ作りたい』と言うんだけど彼女は『あ、これ食べたい』と言いやがるんだ。この感想の違いで一発で二人の関係がわかりますよね。いや、まあ、台所に立つと阪神の勝率並に高い確率で足下に包