大阪のローマピザ職人しもせのホワイト飲食経営論的な何か

年商2億円・年間休日130日のホワイトなイタリア居酒屋とラーメン屋を6店舗経営/本職ローマピザ職人/元飲食広告制作サラリーマン/損益分岐点の低いローコストほのぼの飲食経営スタイル広めて、飲食業界を過労しなくても成功する世界にしたい/全国750社参の飲食経営勉強会の2019年MVP経営者💖←参加企業募集中(個人店OK)

テスト期間中にやってしまうこと100選

初心者の場合。


・部屋の掃除
・ゲームを買う。
・マンガを買う。
・小説を買う。
・サッカーをやりすぎて筋肉痛。
・ビデオをレンタル。
・扇風機に語りかける。
・エアコンの寒さに負ける。
・米粒に色を塗る。


プロテクニシャンせもしポンの場合。


・『今日って月曜日だっけ?』と4日連続で友達に言う。
・『え?じゃあ、明日って火曜日?』と3日連続で言う。
・『水曜日ってカレー食べた日だっけ?』とカレーを食べながら言う。
・『木曜日ってオレの予定が何も無い日だよね?』と木曜日にバイトをしながら言う。
・『明日が金曜日だったらオレは死ぬ。』と木曜日に言う。


もう既に死に掛けてます。発言が、発言がわけわからないー。金曜が山だ。小倉山だ。