大阪のローマピザ職人しもせのホワイト飲食経営論的な何か

年商2億円・年間休日130日のホワイトなイタリア居酒屋とラーメン屋を6店舗経営/本職ローマピザ職人/元飲食広告制作サラリーマン/損益分岐点の低いローコストほのぼの飲食経営スタイル広めて、飲食業界を過労しなくても成功する世界にしたい/全国750社参の飲食経営勉強会の2019年MVP経営者💖←参加企業募集中(個人店OK)

こんなことは言いたくないのさ

レポートの提出期限ギリギリのがけっぷち大学生が深夜に『ディノスは全体的に高いよね、やっぱニッセンかな。』と通販雑誌のレビューをつぶやいてますよ、宙に。しかも、キッチン収納のページを凝視してますしね、俺はそんなに料理酒を収納したいのか、料理酒を。