大阪のローマピザ職人しもせのホワイト飲食経営論的な何か

年商2億円・年間休日130日のホワイトなイタリア居酒屋とラーメン屋を6店舗経営/本職ローマピザ職人/元飲食広告制作サラリーマン/損益分岐点の低いローコストほのぼの飲食経営スタイル広めて、飲食業界を過労しなくても成功する世界にしたい/全国750社参の飲食経営勉強会の2019年MVP経営者💖←参加企業募集中(個人店OK)

怒髪天聴いて涙を流す日々です

ポテトピザ。ピザ生地の代わりにじゃがいもをフライパンに敷くの。で、じゃがいもにこんがりとした焼き色をつける。で、塩胡椒バター。で、じゃがいもを裏返す。で、玉ねぎとかピーマンとかウインナーとかベーコンとかチーズとか乗せる。酒に合う。合いすぎる。あまりにも不健康な食べ物に見えすぎたのでほうれん草を乗せてみました。明日どこかの交差点でひき逃げされたい。