イタリアピザ職人の糖質制限ダイエット

2017年9月1日から糖質制限ダイエットを始めました。スタート時は、170cm94kg、体脂肪率28%です。糖質制限ダイエットが成功したら、ダイエットレシピ本執筆と糖質制限イタリア居酒屋やりまっせ!まずは痩せるで!好きな料理は生クリームです!

怒髪天聴いて涙を流す日々です

ポテトピザ。ピザ生地の代わりにじゃがいもをフライパンに敷くの。で、じゃがいもにこんがりとした焼き色をつける。で、塩胡椒バター。で、じゃがいもを裏返す。で、玉ねぎとかピーマンとかウインナーとかベーコンとかチーズとか乗せる。酒に合う。合いすぎる。あまりにも不健康な食べ物に見えすぎたのでほうれん草を乗せてみました。明日どこかの交差点でひき逃げされたい。