ピッツァじゃなくてピザだからっ!!!

関西で何店舗かPIZZERIAを経営してる石窯ローマピザ職人の下瀬明信です。アダ名は、せもし。飲食店作りたい人に向けて、お酒に合う惣菜ピザやおつまみのレシピを書いていきたいです。お店の作り方や経営ノウハウとかも書きたいです。自分の経験や知識を出し惜しみしませんが、ヤル気はなかなか出ないです。

帰るか

『俺が腐っていきながらぐったりしてるのにみんな楽しそうにしやがって。お前ら、お祭り気分か!』と叫びそうになってますよ。休日、しかも祭りの日を楽しく過ごせないなんてもう死んだらいいよ俺。平日なんて、四六時中しんどいのに。なんか、しんどい方が楽だ。ひきこもりたい。

広告を非表示にする