ピッツァじゃなくてピザだからっ!!!

関西で何店舗かPIZZERIAを経営してる石窯ローマピザ職人の下瀬明信です。アダ名は、せもし。飲食店作りたい人に向けて、お酒に合う惣菜ピザやおつまみのレシピを書いていきたいです。お店の作り方や経営ノウハウとかも書きたいです。自分の経験や知識を出し惜しみしませんが、ヤル気はなかなか出ないです。

i-podで聴けないんですよレーベルゲート

TSUTAYAで大漁にCDをレンタルしてウハウハしてたら、借りてきたCDがレーベルゲートだった時の悲しさを説明しようとしたら夢も希望もないようなことを叫ばないといけないので、叫びます。『ホウ酸団子は言うほど、美味しくないと思う』。団子=美味しい、という思考回路を持ってました、僕。え、え、食べて、無いですよ、あは、あはは・・・職場で『鶏肉とか混ぜたら人間も食べれるんちゃいますの?』とか言ってました、本気でホウ酸団子を食べようとしたら、真顔で止められましたけど。だから僕は『じゃあ、ホウ酸を混ぜなきゃ食べれるよね?』と言って、結局は肉団子を作ったわけです。ホウ酸団子は作ってないわけです。だから、きっと、ゴキブリのやつは元気でやってると思います。はい。

広告を非表示にする