大阪のローマピザ職人しもせのホワイト飲食経営論的な何か

年商2億円・年間休日130日のホワイトなイタリア居酒屋とラーメン屋を6店舗経営/本職ローマピザ職人/元飲食広告制作サラリーマン/損益分岐点の低いローコストほのぼの飲食経営スタイル広めて、飲食業界を過労しなくても成功する世界にしたい/全国750社参の飲食経営勉強会の2019年MVP経営者💖←参加企業募集中(個人店OK)

i-podで聴けないんですよレーベルゲート

TSUTAYAで大漁にCDをレンタルしてウハウハしてたら、借りてきたCDがレーベルゲートだった時の悲しさを説明しようとしたら夢も希望もないようなことを叫ばないといけないので、叫びます。『ホウ酸団子は言うほど、美味しくないと思う』。団子=美味しい、という思考回路を持ってました、僕。え、え、食べて、無いですよ、あは、あはは・・・職場で『鶏肉とか混ぜたら人間も食べれるんちゃいますの?』とか言ってました、本気でホウ酸団子を食べようとしたら、真顔で止められましたけど。だから僕は『じゃあ、ホウ酸を混ぜなきゃ食べれるよね?』と言って、結局は肉団子を作ったわけです。ホウ酸団子は作ってないわけです。だから、きっと、ゴキブリのやつは元気でやってると思います。はい。