イタリアピザ職人の糖質制限ダイエット

2017年9月1日から糖質制限ダイエットを始めました。スタート時は、170cm94kg、体脂肪率28%です。糖質制限ダイエットが成功したら、ダイエットレシピ本執筆と糖質制限イタリア居酒屋やりまっせ!まずは痩せるで!好きな料理は生クリームです!

君が大好き こんなに大事なことはそうはないよ

ゴキブリと冷やし中華こそ夏の代名詞であるから、合体すればええねん、ええーーーって思ってたら僕の部屋にゴキブリが本気で出てきて、泣きそう。泣きそう。ゴキブリなんてシダ植物と同レベルな人間の部屋にしか出ないと思ってたのに、出た。ああ・・・僕はシダレベルなのか・・・せめて、ワラビ、がいいなあ、こぶし状にまいた若葉の柄は食用にされて根茎のデンプンは食用・糊料に利用されるもんね、ね、うん、ね。