ピッツァじゃなくてピザだからっ!!!

関西で何店舗かPIZZERIAを経営してる石窯ローマピザ職人の下瀬明信です。アダ名は、せもし。飲食店作りたい人に向けて、お酒に合う惣菜ピザやおつまみのレシピを書いていきたいです。お店の作り方や経営ノウハウとかも書きたいです。自分の経験や知識を出し惜しみしませんが、ヤル気はなかなか出ないです。

君が大好き こんなに大事なことはそうはないよ

ゴキブリと冷やし中華こそ夏の代名詞であるから、合体すればええねん、ええーーーって思ってたら僕の部屋にゴキブリが本気で出てきて、泣きそう。泣きそう。ゴキブリなんてシダ植物と同レベルな人間の部屋にしか出ないと思ってたのに、出た。ああ・・・僕はシダレベルなのか・・・せめて、ワラビ、がいいなあ、こぶし状にまいた若葉の柄は食用にされて根茎のデンプンは食用・糊料に利用されるもんね、ね、うん、ね。

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