大阪のローマピザ職人しもせのホワイト飲食経営論的な何か

年商2億円・年間休日130日のホワイトなイタリア居酒屋とラーメン屋を6店舗経営/本職ローマピザ職人/元飲食広告制作サラリーマン/損益分岐点の低いローコストほのぼの飲食経営スタイル広めて、飲食業界を過労しなくても成功する世界にしたい/全国750社参の飲食経営勉強会の2019年MVP経営者💖←参加企業募集中(個人店OK)

君が大好き こんなに大事なことはそうはないよ

ゴキブリと冷やし中華こそ夏の代名詞であるから、合体すればええねん、ええーーーって思ってたら僕の部屋にゴキブリが本気で出てきて、泣きそう。泣きそう。ゴキブリなんてシダ植物と同レベルな人間の部屋にしか出ないと思ってたのに、出た。ああ・・・僕はシダレベルなのか・・・せめて、ワラビ、がいいなあ、こぶし状にまいた若葉の柄は食用にされて根茎のデンプンは食用・糊料に利用されるもんね、ね、うん、ね。