ピッツァじゃなくてピザだからっ!!!

関西で何店舗かPIZZERIAを経営してる石窯ローマピザ職人の下瀬明信です。アダ名は、せもし。飲食店作りたい人に向けて、お酒に合う惣菜ピザやおつまみのレシピを書いていきたいです。お店の作り方や経営ノウハウとかも書きたいです。自分の経験や知識を出し惜しみしませんが、ヤル気はなかなか出ないです。

女の子のために今日は歌うよ

『もしゴキブリがうなぎみたいに全体的にぬるぬるしてたら、ゴキブリこそ世界最強の生物だって胸を張っても良いと思う』と言うネタを書いてたら消えちゃった。せっかく、ゴキブリがどれだけ強いか、って話を延々と書いてたのに。ああ、消えちゃった。ネタの最後の方では、『ゴキブリがCDを出したら大ヒットすると思う、主に瀬戸内気候の地域で。』って展開になってたのに。もったいないなあ、ものすごくムキムキなゴキブリの話とか、書いてたのに消えちゃった、『体脂肪率がものすごく低いんだよ』とか書いてたのに、前園並だよ、って書いてたのに。消えちゃった。残念。僕のADSLの調子が悪いのが悪いのが悪い、というか、僕の部屋にゴキブリが出るのが悪い。

広告を非表示にする