ピッツァじゃなくてピザだからっ!!!

関西で何店舗かPIZZERIAを経営してる石窯ローマピザ職人の下瀬明信です。アダ名は、せもし。飲食店作りたい人に向けて、お酒に合う惣菜ピザやおつまみのレシピを書いていきたいです。お店の作り方や経営ノウハウとかも書きたいです。自分の経験や知識を出し惜しみしませんが、ヤル気はなかなか出ないです。

枯山水すばらしすぎ

実家は神戸で帰省が目的で夜行バスに乗ったのに何で僕は京都にいるんだろうってことを気にするよりも『清水の舞台から飛び降りる勇気がない、あと、生八ツ橋に火を通す勇気がない』ということが気になってます。決して実家に居場所が無いから家と逆方向に遊びに行ってるわけじゃないですよ、ええ、ええ!

広告を非表示にする