ピッツァじゃなくてピザだからっ!!!

関西で何店舗かPIZZERIAを経営してる石窯ローマピザ職人の下瀬明信です。アダ名は、せもし。飲食店作りたい人に向けて、お酒に合う惣菜ピザやおつまみのレシピを書いていきたいです。お店の作り方や経営ノウハウとかも書きたいです。自分の経験や知識を出し惜しみしませんが、ヤル気はなかなか出ないです。

三ノ宮だ!

東京から地元神戸に帰ってまいりました!神戸に着いて真っ先に思ったことは『すげー、関西人が関西弁しゃべってるー』です。関西弁を聴いてるだけで幸せ、これで僕が大金持ちだったらもっと幸せなのでみなさんお金を出せ。無いならパチンコの玉とかでいいから、あ、株主優待券が欲しい、使ってみたい、優待されたい。ああ、神戸落ち着く。

広告を非表示にする