大阪のローマピザ職人しもせのホワイト飲食経営論的な何か

年商2億円・年間休日130日のホワイトなイタリア居酒屋とラーメン屋を6店舗経営/本職ローマピザ職人/元飲食広告制作サラリーマン/損益分岐点の低いローコストほのぼの飲食経営スタイル広めて、飲食業界を過労しなくても成功する世界にしたい/全国750社参の飲食経営勉強会の2019年MVP経営者💖←参加企業募集中(個人店OK)

天然ボケの妹がいます

以下は、妹と遊んで発した僕の言葉達です。


『オレのi podに殺虫剤をかけるな!』
『プリンを主食にしようとするな!』
『餃子にはちゃんとアンを包んでくれ!スポンジなんか包むなよ!』
『風船をやたらと破裂させるな!』
『かさぶたを刺青だと言い張るな!どっから見てもイタリアの形の刺青には見えないよ!ってか、何で国土を刺青で表現したいねん!しかもイタリアって!』


疲れた。