大阪のローマピザ職人しもせのホワイト飲食経営論的な何か

年商2億円・年間休日130日のホワイトなイタリア居酒屋とラーメン屋を6店舗経営/本職ローマピザ職人/元飲食広告制作サラリーマン/損益分岐点の低いローコストほのぼの飲食経営スタイル広めて、飲食業界を過労しなくても成功する世界にしたい/全国750社参の飲食経営勉強会の2019年MVP経営者💖←参加企業募集中(個人店OK)

体が壊れてから限界と言うよ

ZAZEN BOYSをまったく知らない友達の前で『自問自答』を歌った。この状況をわかりやすく例えますと、焼き肉店でキムチを注文したら店長が目の前でキムチを漬けだして『あと三か月…』とボソッと言ったきりごみ捨て場に消えていったけどカルビはこの店のオススメにしてもいいんじゃないかなあなんてな、という感じです!