ピッツァじゃなくてピザだからっ!!!

関西で何店舗かPIZZERIAを経営してる石窯ローマピザ職人の下瀬明信です。アダ名は、せもし。飲食店作りたい人に向けて、お酒に合う惣菜ピザやおつまみのレシピを書いていきたいです。お店の作り方や経営ノウハウとかも書きたいです。自分の経験や知識を出し惜しみしませんが、ヤル気はなかなか出ないです。

体が壊れてから限界と言うよ

ZAZEN BOYSをまったく知らない友達の前で『自問自答』を歌った。この状況をわかりやすく例えますと、焼き肉店でキムチを注文したら店長が目の前でキムチを漬けだして『あと三か月…』とボソッと言ったきりごみ捨て場に消えていったけどカルビはこの店のオススメにしてもいいんじゃないかなあなんてな、という感じです!

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