ピッツァじゃなくてピザだからっ!!!

関西で何店舗かPIZZERIAを経営してる石窯ローマピザ職人の下瀬明信です。アダ名は、せもし。飲食店作りたい人に向けて、お酒に合う惣菜ピザやおつまみのレシピを書いていきたいです。お店の作り方や経営ノウハウとかも書きたいです。自分の経験や知識を出し惜しみしませんが、ヤル気はなかなか出ないです。

引き続き遊び疲れた

仕事と勉強で忙しくて眠れない日々が続いた後に遊びで忙しくて寝れない日々が続いてますよ!友達の車の中で座ってるだけなのに息切れしてました、助手席でハアハアいってました、そして今、右ヒジに違和感を覚えています、もう、投げられないかもなあ…(よって、生肉投げ放題祭り中止、たくさんレバー買ってたのにな)。

広告を非表示にする