ピッツァじゃなくてピザだからっ!!!

関西で何店舗かPIZZERIAを経営してる石窯ローマピザ職人の下瀬明信です。アダ名は、せもし。飲食店作りたい人に向けて、お酒に合う惣菜ピザやおつまみのレシピを書いていきたいです。お店の作り方や経営ノウハウとかも書きたいです。自分の経験や知識を出し惜しみしませんが、ヤル気はなかなか出ないです。

ぐっちょぐっちょにとろけるやつ

V6ファンの8割がきついのでさっき渋谷AXで買った豆腐をV6ファンの足下に投げつけようと思います、目の前で豆腐がべちゃっとなるのは豆腐をぶつけられるよりも辛いと思う。………いや、そうでもないか、ポン酢だったらいいけどゴマダレはきつい。いや、そんなことよりも豆腐は渋谷に売ってないんだった。玉子豆腐が食べたい。帰る、大苦手な街の渋谷原宿から帰る、水を土産に。

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