ピッツァじゃなくてピザだからっ!!!

関西で何店舗かPIZZERIAを経営してる石窯ローマピザ職人の下瀬明信です。アダ名は、せもし。飲食店作りたい人に向けて、お酒に合う惣菜ピザやおつまみのレシピを書いていきたいです。お店の作り方や経営ノウハウとかも書きたいです。自分の経験や知識を出し惜しみしませんが、ヤル気はなかなか出ないです。

バビロンパワーで爆破したい

渋谷AXの自販機、ウイダーインゼリーかミネラルウォーターの二つしか選択肢がない、前までジュースとか普通に売ってたのに。そんな自販機なんて爆発音なしで爆破されてしまえばいいのに、頭の良い犬あたりに。しかも値が高い、水500mlが200円って!木綿と絹越しが1丁ずつ買えるやん!冷や奴パーティーが出来るやん!湯豆腐パーティーも出来るし!豆腐鑑賞会も出来るし!うん、渋谷AXは豆腐の時代になりつつある。うん、俺も爆破されたくなってきた、頭の良い魚類あたりに。

広告を非表示にする