大阪のローマピザ職人しもせのホワイト飲食経営論的な何か

年商2億円・年間休日130日のホワイトなイタリア居酒屋とラーメン屋を6店舗経営/本職ローマピザ職人/元飲食広告制作サラリーマン/損益分岐点の低いローコストほのぼの飲食経営スタイル広めて、飲食業界を過労しなくても成功する世界にしたい/全国750社参の飲食経営勉強会の2019年MVP経営者💖←参加企業募集中(個人店OK)

ヒゲピン

ボーリングのアベレージが120くらいの僕なんですけど、『お前はもっと上手くなるから俺が教えてやる』ってとあるおえらいさんに言われたんで技を教えてもらったら、スコアが60になりました。原因は明らかに僕が、『もしもボーリングのピンが全部すごい熱くて玉を溶かしてしまったらスコアは伸びない上に異臭がするんだろうなあ』って考えてたらガーター連発してしまったことだと思いますけど、もしもすごい冷たかったら夏場にむれないんだろうな、って想像をすればよかった、あと、帰り際に『翌朝、ピンを見たら薄っすらとヒゲが生えてたら・・・・』なんて想像をしてしまい、今、とても怖くて眠れません、どうせならもみあげと髪の毛も生えて欲しかった、ヒゲだけとか中途半端で怖い。