大阪のローマピザ職人しもせのホワイト飲食経営論的な何か

年商2億円・年間休日130日のホワイトなイタリア居酒屋とラーメン屋を6店舗経営/本職ローマピザ職人/元飲食広告制作サラリーマン/損益分岐点の低いローコストほのぼの飲食経営スタイル広めて、飲食業界を過労しなくても成功する世界にしたい/全国750社参の飲食経営勉強会の2019年MVP経営者💖←参加企業募集中(個人店OK)

アップルパイ

疲れたバイトの帰り道にアップルパイが落ちていたので僕はつい拾ってしまった、このアップルパイはきっとアメリカ人のおばあちゃんが『チェリーパイだよ、これはチェリーパイだよ、化学調味料でチェリーを一切使わずにチェリーパイの味にしたんだよ、おばあちゃん、研究室にこもりっぱなしだよ、旭化成の。』って苦労したエピソードがあるに違いない、白衣をまとうおばあちゃん、少しボケているのだろう、それ、アップルパイですよ。と、僕は思った、さて家まで15メートル、僕の全速力走の体力の限界は20メートルなので、行ける!アップルパイがどんどんチェリーパイに変わっていく!走れ俺!間に合う!間に合うぞ!