ピッツァじゃなくてピザだからっ!!!

関西で何店舗かPIZZERIAを経営してる石窯ローマピザ職人の下瀬明信です。アダ名は、せもし。飲食店作りたい人に向けて、お酒に合う惣菜ピザやおつまみのレシピを書いていきたいです。お店の作り方や経営ノウハウとかも書きたいです。自分の経験や知識を出し惜しみしませんが、ヤル気はなかなか出ないです。

アップルパイ

疲れたバイトの帰り道にアップルパイが落ちていたので僕はつい拾ってしまった、このアップルパイはきっとアメリカ人のおばあちゃんが『チェリーパイだよ、これはチェリーパイだよ、化学調味料でチェリーを一切使わずにチェリーパイの味にしたんだよ、おばあちゃん、研究室にこもりっぱなしだよ、旭化成の。』って苦労したエピソードがあるに違いない、白衣をまとうおばあちゃん、少しボケているのだろう、それ、アップルパイですよ。と、僕は思った、さて家まで15メートル、僕の全速力走の体力の限界は20メートルなので、行ける!アップルパイがどんどんチェリーパイに変わっていく!走れ俺!間に合う!間に合うぞ!

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