ピッツァじゃなくてピザだからっ!!!

関西で何店舗かPIZZERIAを経営してる石窯ローマピザ職人の下瀬明信です。アダ名は、せもし。飲食店作りたい人に向けて、お酒に合う惣菜ピザやおつまみのレシピを書いていきたいです。お店の作り方や経営ノウハウとかも書きたいです。自分の経験や知識を出し惜しみしませんが、ヤル気はなかなか出ないです。

ようやく遊べる!

明日は学校なので友達がやってるバーに行ってベロンベロンに酔います。いかにして美しく学校を休むか選手権公認第6位の技『ベロンベロン』、7位『ぐでんぐでん』、恐らく明日はどちらかになると思うけど、どうせやるなら上を目指したい、休むという向上心、行くぜ下北沢!ちなみに4位は『筋肉がいつもよりしなやかな気がするからテニスします』です、しなやかさは突然訪れる、そう、ふくらはぎの閃き、美学。

広告を非表示にする