大阪のローマピザ職人しもせのホワイト飲食経営論的な何か

年商2億円・年間休日130日のホワイトなイタリア居酒屋とラーメン屋を6店舗経営/本職ローマピザ職人/元飲食広告制作サラリーマン/損益分岐点の低いローコストほのぼの飲食経営スタイル広めて、飲食業界を過労しなくても成功する世界にしたい/全国750社参の飲食経営勉強会の2019年MVP経営者💖←参加企業募集中(個人店OK)

ようやく遊べる!

明日は学校なので友達がやってるバーに行ってベロンベロンに酔います。いかにして美しく学校を休むか選手権公認第6位の技『ベロンベロン』、7位『ぐでんぐでん』、恐らく明日はどちらかになると思うけど、どうせやるなら上を目指したい、休むという向上心、行くぜ下北沢!ちなみに4位は『筋肉がいつもよりしなやかな気がするからテニスします』です、しなやかさは突然訪れる、そう、ふくらはぎの閃き、美学。