ピッツァじゃなくてピザだからっ!!!

関西で何店舗かPIZZERIAを経営してる石窯ローマピザ職人の下瀬明信です。アダ名は、せもし。飲食店作りたい人に向けて、お酒に合う惣菜ピザやおつまみのレシピを書いていきたいです。お店の作り方や経営ノウハウとかも書きたいです。自分の経験や知識を出し惜しみしませんが、ヤル気はなかなか出ないです。

お腹空いた

私はまだ学校にいます、おかしい、大学はまだ僕を家に帰さない、意味がわからない、私は怒っている、怒りを通り越して笑っている、笑いを通り越して華やいでいる、私は今さっき男盛りに入ったのだ、大学ありがとう、じゃなくて、帰りたい。

広告を非表示にする