大阪のローマピザ職人しもせのホワイト飲食経営論的な何か

年商2億円・年間休日130日のホワイトなイタリア居酒屋とラーメン屋を6店舗経営/本職ローマピザ職人/元飲食広告制作サラリーマン/損益分岐点の低いローコストほのぼの飲食経営スタイル広めて、飲食業界を過労しなくても成功する世界にしたい/全国750社参の飲食経営勉強会の2019年MVP経営者💖←参加企業募集中(個人店OK)

授業つまんない

あー、興奮してきたあ!興奮してきたぞお!………。うん、『興奮したい』ってだけで興奮を持続するのには無理がある。しんどい、全然興奮する理由無いし、むしろお腹空きすぎてテンション低いし、加山雄三の顔に似てる30人に囲まれながらクラッカーを食べてもいい、牛乳はください、30人が加山雄三の曲をそれぞれ違う曲を歌い出しても耐えますし、そのうち8人くらい普通のオッサンでも頑張れるし、30人が一斉に靴下を脱いで僕に靴下を投げつけてきても耐えれる、靴下がびしょびしょでも耐えれるし、靴下の中に生チョコがつめられてても頑張れる、お腹空いた、クラッカー食べたい、本当はカツ丼がいい。