ピッツァじゃなくてピザだからっ!!!

関西で何店舗かPIZZERIAを経営してる石窯ローマピザ職人の下瀬明信です。アダ名は、せもし。飲食店作りたい人に向けて、お酒に合う惣菜ピザやおつまみのレシピを書いていきたいです。お店の作り方や経営ノウハウとかも書きたいです。自分の経験や知識を出し惜しみしませんが、ヤル気はなかなか出ないです。

授業つまんない

あー、興奮してきたあ!興奮してきたぞお!………。うん、『興奮したい』ってだけで興奮を持続するのには無理がある。しんどい、全然興奮する理由無いし、むしろお腹空きすぎてテンション低いし、加山雄三の顔に似てる30人に囲まれながらクラッカーを食べてもいい、牛乳はください、30人が加山雄三の曲をそれぞれ違う曲を歌い出しても耐えますし、そのうち8人くらい普通のオッサンでも頑張れるし、30人が一斉に靴下を脱いで僕に靴下を投げつけてきても耐えれる、靴下がびしょびしょでも耐えれるし、靴下の中に生チョコがつめられてても頑張れる、お腹空いた、クラッカー食べたい、本当はカツ丼がいい。

広告を非表示にする