ピッツァじゃなくてピザだからっ!!!

関西で何店舗かPIZZERIAを経営してる石窯ローマピザ職人の下瀬明信です。アダ名は、せもし。飲食店作りたい人に向けて、お酒に合う惣菜ピザやおつまみのレシピを書いていきたいです。お店の作り方や経営ノウハウとかも書きたいです。自分の経験や知識を出し惜しみしませんが、ヤル気はなかなか出ないです。

昼メシ食べてないのに

生チョコがカチカチになってる、オッサン!お前は靴下ごと冷凍庫に入れたのか!?俺のガリガリ君が臭くなってまうやん!オッサンの身体中の穴という穴にヤドカリを住ませるぞ!くそー、ってお腹空きすぎてわけわからんくなってる僕。

広告を非表示にする