イタリアピザ職人の糖質制限ダイエット

2017年9月1日から糖質制限ダイエットを始めました。スタート時は、170cm94kg、体脂肪率28%です。糖質制限ダイエットが成功したら、ダイエットレシピ本執筆と糖質制限イタリア居酒屋やりまっせ!まずは痩せるで!好きな料理は生クリームです!

豚肉とキノコの卵炒め

冷蔵庫の残り物を処理すべくテキトー料理。卵を炒める時に潰れた絹豆腐を入れてみた(ハチミツの瓶に潰された、我が家に来たばっかりの新人のくせに生意気な!)、旨かった。おかげで冷蔵庫の残り物を処理することが出来た、さあ、あと冷蔵庫に残っている物はカツ代とケンタロウのコンビニでうまいごはん (講談社+α文庫)だけだ!え?おいおい、え?おい!何で僕の家の冷蔵庫には本が入ってるんですか?やめてよ、勝手にレシピ本を冷蔵庫にいれるの、すごいとまどったやん、悪質な悪戯はやめて、カツ代とケンタロウ、小林家、やめてよ小林家、まあ、何か考えがあるんなら僕も怒らないけど、うん、小林家には大事な本なんでしょ?わかった、この本はちゃんと本棚にしまっておくから、あれ、この本棚なんか冷たい・・・・って何で俺まで冷蔵庫に本を入れるねん!・・・・・。あ、どうも、一人暮らしです、けっこう一人でノリツッコミをやって寂しくなってます、抱いて、ケンタロウとカツ代に抱かれてもいい、そんな夜。