大阪のローマピザ職人しもせのホワイト飲食経営論的な何か

年商2億円・年間休日130日のホワイトなイタリア居酒屋とラーメン屋を6店舗経営/本職ローマピザ職人/元飲食広告制作サラリーマン/損益分岐点の低いローコストほのぼの飲食経営スタイル広めて、飲食業界を過労しなくても成功する世界にしたい/全国750社参の飲食経営勉強会の2019年MVP経営者💖←参加企業募集中(個人店OK)

mixiに再び手を出す

僕は過去にミクシを3回退会しているのですが、同じく過去に3回退会してる人に今回招待してもらいました。僕が高校生だった頃、まだ『おっぱい!おっぱいを化学的に開発したい!頑張ったけど無理!駅前で頑張ったけど無理!すごい!人間すごい!女性は生まれもっておっぱいだもの!自然には勝てない!』と毎日同じ叫びを繰り返してた頃に『おっぱいはでかい方がいいんだよ、さあ、作ろう』と諭してくれた方です。固い絹ごし豆腐はおっぱいに進化する可能性があるかもしれない、と高校生の頃から3年経って答えをつかみ始めました。ありがとうございます!


http://mixi.jp/show_friend.pl?id=683115