大阪のローマピザ職人しもせのホワイト飲食経営論的な何か

年商2億円・年間休日130日のホワイトなイタリア居酒屋とラーメン屋を6店舗経営/本職ローマピザ職人/元飲食広告制作サラリーマン/損益分岐点の低いローコストほのぼの飲食経営スタイル広めて、飲食業界を過労しなくても成功する世界にしたい/全国750社参の飲食経営勉強会の2019年MVP経営者💖←参加企業募集中(個人店OK)

英語しゃべれん

バイト先に日本語しゃべれん外国人集団がやってきたので店内一英語に堪能(英語っぽい発音で日本語しゃべるのが一番上手い)な僕が接客することになった。

僕『お前ら、ピザとコーラでいいやろ?決定ー。Are you ready to order?』
外『ピザ!』
僕『コーラも飲めよ、何でもいいんやったらバリウム出すぞ。』
外『????』
僕『で、何のピザなの?何でもいいなら、生地の上に歯ブラシ10本乗せるぞ。』
外『OK!』
僕『歯ブラシをしゃぶったらちゃんと洗って返せよ、俺と店長の歯ブラシだから。』
外『OK!』
僕『Please take your time.』

実際はびびってほとんど英語しゃべれませんでした。