大阪のローマピザ職人しもせのホワイト飲食経営論的な何か

年商2億円・年間休日130日のホワイトなイタリア居酒屋とラーメン屋を6店舗経営/本職ローマピザ職人/元飲食広告制作サラリーマン/損益分岐点の低いローコストほのぼの飲食経営スタイル広めて、飲食業界を過労しなくても成功する世界にしたい/全国750社参の飲食経営勉強会の2019年MVP経営者💖←参加企業募集中(個人店OK)

本日も快晴

友人(主催者)に優勝商品は『すね毛一年分です!』と言われたのでチャンピオンの座から降りることにした、階段を面白く登るチャンピオンの座から。階段を一段上るごとに生魚を一匹ずつ落としていくという技を編み出したチャンピオンとは僕のことです。というか、誰のすね毛やねん、一年分ってどういう意味やねん、365人分のすね毛ならちょっと見てみたいけど、けど!はい、今日も僕らは授業をさぼってまで作った時間を有意義に過ごすための努力しています!