大阪のローマピザ職人しもせのホワイト飲食経営論的な何か

年商2億円・年間休日130日のホワイトなイタリア居酒屋とラーメン屋を6店舗経営/本職ローマピザ職人/元飲食広告制作サラリーマン/損益分岐点の低いローコストほのぼの飲食経営スタイル広めて、飲食業界を過労しなくても成功する世界にしたい/全国750社参の飲食経営勉強会の2019年MVP経営者💖←参加企業募集中(個人店OK)

タンスを開けると生魚がいっぱい詰まってるんだぜ我が家

バイト先で疲れてて『タンスの一段目に焼きそば、二段目に麻婆豆腐、三段目に刺身、四段目に貯金通帳と印鑑、五弾目にゴマ油、このようにカモフラージュしたら泥棒は諦めますよね?』と友達に相談してました、四段目を最初に開けられたら終わりだけど、食べ物の匂いがするタンスには近づかないだろう、完璧だね、もうすぐ梅雨で食べ物は腐りやすいから何日か起きに料理を作り直して新しいのを詰めれば生活を妨げるような匂いを発さないと思うし、疲れてたのでこれにて破綻。タンスを開けたらあったかい焼きそばがたくさん詰まってたら、リアクション取れないだろうな、泥棒は。