大阪のローマピザ職人しもせのホワイト飲食経営論的な何か

年商2億円・年間休日130日のホワイトなイタリア居酒屋とラーメン屋を6店舗経営/本職ローマピザ職人/元飲食広告制作サラリーマン/損益分岐点の低いローコストほのぼの飲食経営スタイル広めて、飲食業界を過労しなくても成功する世界にしたい/全国750社参の飲食経営勉強会の2019年MVP経営者💖←参加企業募集中(個人店OK)

冴えない部屋の窓からつながる景色

小洒落た居酒屋に入った僕の第一声『あ、間違えた、ここパン工場じゃないやん!』と。小洒落た雰囲気なので友達はツッコミにくいようだ、『歌舞伎町に来てパン工場を探す意味がわからない!』とかいつもなら言ってくれるのに、今日は小さな声で『お前ん家に小麦粉とイースト菌ばらまいて部屋中をパン生地でパンパンにしてやろうか。』と言ってきた、パンだけにパンパン・・・・ノリツッコミか!(不正解)