大阪のローマピザ職人しもせのホワイト飲食経営論的な何か

年商2億円・年間休日130日のホワイトなイタリア居酒屋とラーメン屋を6店舗経営/本職ローマピザ職人/元飲食広告制作サラリーマン/損益分岐点の低いローコストほのぼの飲食経営スタイル広めて、飲食業界を過労しなくても成功する世界にしたい/全国750社参の飲食経営勉強会の2019年MVP経営者💖←参加企業募集中(個人店OK)

眠りの街にもきっと楽しい朝はくるのさ!

授業があまりにも退屈だったのでずっと寝てた、で、突然ばっと起きて『くず餅を食いてえ』と思ったので、カバンからくず餅を取り出してきな粉にむせながら食べてました、でも、さすがに授業してる最中に食事をするわけには行かないので部屋を抜け出して外で食べていました、そして食べ終わると授業に戻りました、そして眠りました、大丈夫、ギリギリ駄目学生じゃない。