大阪のローマピザ職人しもせのホワイト飲食経営論的な何か

年商2億円・年間休日130日のホワイトなイタリア居酒屋とラーメン屋を6店舗経営/本職ローマピザ職人/元飲食広告制作サラリーマン/損益分岐点の低いローコストほのぼの飲食経営スタイル広めて、飲食業界を過労しなくても成功する世界にしたい/全国750社参の飲食経営勉強会の2019年MVP経営者💖←参加企業募集中(個人店OK)

ボロアパートでプロ用の火力で調理したら火事なっちゃうよ

もし僕のアパートに料理の鉄人が引っ越してきたら・・・・両隣が料理の鉄人だったら・・・僕も料理の鉄人にならなきゃバランス悪いって思い込んじゃうんだろうなあ・・・フレンチと和食と中華の鉄人はいるから、僕はナンの鉄人になろう、ナンしか作らない鉄人、カレーを作るのはお断りだ!どんな食材でもナンにしてやる!どうしてもカレーが欲しいなら敵の鉄人にカレーを作ってもらえ!ナンしか作らねえ!ってことになりそうだから、うちのアパートはペット及び鉄人お断りにして欲しい、衣笠の話はしてねえよ。