大阪のローマピザ職人しもせのホワイト飲食経営論的な何か

年商2億円・年間休日130日のホワイトなイタリア居酒屋とラーメン屋を6店舗経営/本職ローマピザ職人/元飲食広告制作サラリーマン/損益分岐点の低いローコストほのぼの飲食経営スタイル広めて、飲食業界を過労しなくても成功する世界にしたい/全国750社参の飲食経営勉強会の2019年MVP経営者💖←参加企業募集中(個人店OK)

遊牧民が僕を射ようとしてる

体調の悪さと不眠症がピークを迎えつつあるので、僕はもうすぐ死ぬと思います、死ぬまでにやりたかったなあ・・・・・6畳和室の畳の上にマルシンのハンバーグを敷き詰めた上で体操座りして悩んで『俺、あいつと結婚するべきなのかもしれん、よし、心に決めた!』とほんのり温かい肉の上からプロポーズへ向かいたかった・・・・結婚したかった・・・・新生活、食器棚の扉を開けるとぼとぼとと数枚のマルシンのハンバーグが落ちてくる・・・僕は『ははは、焼き立てだよ』と、妻はそんな新居と夫に嫌気がさし、家にあるマルシンのハンバーグすべてにきな粉をふりかけた、そして私は離婚を決意するのであった。