大阪のローマピザ職人しもせのホワイト飲食経営論的な何か

年商2億円・年間休日130日のホワイトなイタリア居酒屋とラーメン屋を6店舗経営/本職ローマピザ職人/元飲食広告制作サラリーマン/損益分岐点の低いローコストほのぼの飲食経営スタイル広めて、飲食業界を過労しなくても成功する世界にしたい/全国750社参の飲食経営勉強会の2019年MVP経営者💖←参加企業募集中(個人店OK)

鶏の唐揚げが死ぬほど好き

柔らかい素材を使ったトランクスを履いて扇風機の風に当たっていたらトランクスがふわふわと風を含んではばたいた、空へと繋がる、何だか、たくさんの人が鳥になって空を飛び回りたいと言う気持ちがわかった気がした、でも僕は鶏の唐揚げになって空を飛んでみたいなあ、大好きなあの娘の口に飛び込んでジューシーさをお届けするんだぜ、誰か僕を放り投げて。