大阪のローマピザ職人しもせのホワイト飲食経営論的な何か

年商2億円・年間休日130日のホワイトなイタリア居酒屋とラーメン屋を6店舗経営/本職ローマピザ職人/元飲食広告制作サラリーマン/損益分岐点の低いローコストほのぼの飲食経営スタイル広めて、飲食業界を過労しなくても成功する世界にしたい/全国750社参の飲食経営勉強会の2019年MVP経営者💖←参加企業募集中(個人店OK)

自主性の芽が腐ってぷるぷる鍋

語学の講師がものすごく高圧的。自分の解釈以外は間違っているのだ、と激怒して出来ない僕らをけなす。そんなん勉強する気なくなるわー、腹立つから来週は講師が外国語を話してるそばで闇鍋しようかな、教室の電気は消すからな!そんかわり講師にはピンスポ当ててあげるから、僕らは暗いところでぐつぐつと。わ!誰や?鍋にゼラチン入れたの誰や!