大阪のローマピザ職人しもせのホワイト飲食経営論的な何か

年商2億円・年間休日130日のホワイトなイタリア居酒屋とラーメン屋を6店舗経営/本職ローマピザ職人/元飲食広告制作サラリーマン/損益分岐点の低いローコストほのぼの飲食経営スタイル広めて、飲食業界を過労しなくても成功する世界にしたい/全国750社参の飲食経営勉強会の2019年MVP経営者💖←参加企業募集中(個人店OK)

東京のつゆは辛いのなあ

昼休み、大学の図書館で『体中火照っているのにオッパイだけひんやりさせる方法とついでに物権法』を調べていたら途中で寝てしまい、目覚めた時は次の授業にぎりぎり間に合う時間だったので寝ぼけながら教室に行くと、クラスのみんな(20人くらい)がざるそばを食べていた、全員夏気分か!完全に僕だけ乗り遅れた、みんな一斉にコンビニでざるそばを購入したらしい、悔しいから『お前ら麺だけ食ってそば本来の風味を味わえ!コンビニ風情がっ!!』と言いつつ友達の罵声を浴びながらも20人分のそばつゆを順番に飲み干していったら途中で授業の時間がやってきた、寝ぼけるとついついそばつゆを勢い良く飲んでしまう性癖なんですって言い訳したら先生に怒られた。