大阪のローマピザ職人しもせのホワイト飲食経営論的な何か

年商2億円・年間休日130日のホワイトなイタリア居酒屋とラーメン屋を6店舗経営/本職ローマピザ職人/元飲食広告制作サラリーマン/損益分岐点の低いローコストほのぼの飲食経営スタイル広めて、飲食業界を過労しなくても成功する世界にしたい/全国750社参の飲食経営勉強会の2019年MVP経営者💖←参加企業募集中(個人店OK)

ボケなきゃいけないって縛りは捨てちゃうぜ

深夜4時、いつもどおり僕は好きでもないタバコを外に出て吸って日々タバコを好きになってく自分を成長だなんて呼んで落ちていく、タバコを嫌いになれても成長だなんて、こう、19歳になったあたりから状況は何も変わってないのに自分は特別めぐまれてないとか欠片も思わなくなって、自分を卑下したり過大評価してみたり、そういうのが少しでも見えると僕は全力で否定してプラマイゼロに戻ろうとする、怯えてると言えばそれまでなんだけど何とか東京に混ざろうとしてるのよ、深刻に落ち込むことなんかもう無いけどたまに落ち込んだフリして戻れなくなるほど落ち込まないようにしている、それが朝だ!新聞屋さんに気配を感じ取られるのが嫌だから新聞は取らない!