イタリアピザ職人の糖質制限ダイエット

2017年9月1日から糖質制限ダイエットを始めました。スタート時は、170cm94kg、体脂肪率28%です。糖質制限ダイエットが成功したら、ダイエットレシピ本執筆と糖質制限イタリア居酒屋やりまっせ!まずは痩せるで!好きな料理は生クリームです!

お腹はピーピー

スイカを志村食い(超高速でスイカを一気に食べつくす技)してたらメガネにスイカの汁が飛び散って世界が薄ピンク色に染まったんだ!とてもキレイだった!そのメガネ越しに見えたのは谷亮子谷佳知を足して2で割ったような友達の顔だった!薄ピンク色だった!ので!よからぬ想像は避けられなかったんだ・・・・。え?もう生まれたの?出来た瞬間なの?って・・・スイカで腹を壊す後味の悪さに何かが加味されてしまったのだ、神秘的なショッキングピンクだった。