ピッツァじゃなくてピザだからっ!!!

関西で何店舗かPIZZERIAを経営してる石窯ローマピザ職人の下瀬明信です。アダ名は、せもし。飲食店作りたい人に向けて、お酒に合う惣菜ピザやおつまみのレシピを書いていきたいです。お店の作り方や経営ノウハウとかも書きたいです。自分の経験や知識を出し惜しみしませんが、ヤル気はなかなか出ないです。

おばさんはおから以外食べないと予想 

隣に新しく越してきたおばさん(50歳過ぎで干からびが始まっている)が騒音をやたらと立ててうるさいので指導したい。なあ、おばさん、掃除機をかけてみなよ、違う、そうじゃない、と優しく耳元でささやきかけながらおばさんの掃除機を持つ手に僕は柔らかに右手を重ねる、そう、僕が触れていてあげるから押してみて、弱ボタンを、強じゃないんだ、そう、そう、静かだね、いいよ、やれば出来るじゃないか、さあ、ご褒美のキスだよ、熱い口付けを交わすとみるみるとおばさんの顔に水分が戻ってきた、さあ、夜はこれからだよ、さっき買ってきたお惣菜を食べよう、おから5パックだよ。

広告を非表示にする