ピッツァじゃなくてピザだからっ!!!

関西で何店舗かPIZZERIAを経営してる石窯ローマピザ職人の下瀬明信です。アダ名は、せもし。飲食店作りたい人に向けて、お酒に合う惣菜ピザやおつまみのレシピを書いていきたいです。お店の作り方や経営ノウハウとかも書きたいです。自分の経験や知識を出し惜しみしませんが、ヤル気はなかなか出ないです。

昨日約束したから

友達(童貞)に『明日、お弁当持ってきてあげるね!おにぎりだよ!』って約束したので朝早くから御飯を炊いている、これをタッパに詰めて昼休みに食堂でおもむろに白米を取り出して、拳を強く握り締め『押忍!出でよ!俺の塩分!』と叫び友人の目の前でおにぎりをにぎるのです、『え!?今ここで!?家でにぎってこいよ!』ってツッコミをもらうのが楽しみ、えへ☆もしツッコミしてくれなかったらおにぎりの具を生ゴーヤ1本にして食わせる、もしくは10分以内に童貞を卒業してもらう。

広告を非表示にする