大阪のローマピザ職人しもせのホワイト飲食経営論的な何か

年商2億円・年間休日130日のホワイトなイタリア居酒屋とラーメン屋を6店舗経営/本職ローマピザ職人/元飲食広告制作サラリーマン/損益分岐点の低いローコストほのぼの飲食経営スタイル広めて、飲食業界を過労しなくても成功する世界にしたい/全国750社参の飲食経営勉強会の2019年MVP経営者💖←参加企業募集中(個人店OK)

昨日約束したから

友達(童貞)に『明日、お弁当持ってきてあげるね!おにぎりだよ!』って約束したので朝早くから御飯を炊いている、これをタッパに詰めて昼休みに食堂でおもむろに白米を取り出して、拳を強く握り締め『押忍!出でよ!俺の塩分!』と叫び友人の目の前でおにぎりをにぎるのです、『え!?今ここで!?家でにぎってこいよ!』ってツッコミをもらうのが楽しみ、えへ☆もしツッコミしてくれなかったらおにぎりの具を生ゴーヤ1本にして食わせる、もしくは10分以内に童貞を卒業してもらう。